イベント みえの食 応援プロジェクト第三弾
美酒と美食の饗宴を愉しむ夕べ
いつもみえの食応援プロジェクトを楽しみにして頂いているお客様、大変お待たせいたしました。
三重の新ブランド豚である『作豚』を美酒とともに味わうホテル主催のプロジェクトでございます。
三重といえば「食」のイメージがつきものですが、その「みえの食」をホテル従業員一同応援しております。
前回の牡蠣に続き、今回は豚にフォーカスをあてました。
日本酒・作の生産工程で発生する酒粕を飼料にヤマザキファームで養豚された「作豚」を使用した角屋のハム・ベーコンはもちろん、和洋折衷コースでおもてなし。シャトーイガイタカハのセレクトワイン(赤・白)と清水清三郎商店の日本酒・作、二つの美酒を味わう美食の饗宴をお楽しみください。
80名様限定チケット販売となります。是非この機会に一緒にみえの食を応援してみませんか。
【開催日】2019 4月10日(水)
【時間】受付 18:00~/開宴 19:00~21:00
【会場】プラトンホテル四日市5階ヴェネチアホール
【料金】お一人様12,000円(税込)
【料理】和洋折衷コース(7品)+フリードリンク付き
※清水清三郎商店の日本酒とシャトーイガイタカハのワインはフリードリンクではございません。
【問い合わせ】TEL 059-352-0301(受付時間 10:00~19:00)
【チケット購入場所】プラトンホテル四日市1Fフロント